NEWS
DETAILS
Sabtu, 27 Jun 2020 10:06 - Paguyuban Honda Malang

Hai gaes ....

Gimana kabarnya nih? semoga baik-baik aja ya dan tetap jaga kesehatan karna sehat itu mahal ....

Gak kerasa udah malam minggu, ada perencanaan apa aja ni ges ......

Pastinya pada kangen kopdar, ketemu temen-temen, ngebucin (buat yang punya doi aja loh ya: D).

Tenang aja kali ini mimin punya tips biar planing kalian tidak gagal.

Tips Berkendara Aman Buat Hati Jadi Nyaman 

1. Niat (Niat dulu ya, kalo gk niat kasian doi kayak jemuran, kegantung terus haha ??..)

2. Cek kesehatan (kalo harus gak sehat jangan keluar yang disediakan jomblo "nih biar gk penuh" i jalan raya wkwk)

2. Cek kondisi motor (biar gak terjadi masalah kompilasi dijalan)

3. Persiapkan Perlengkapan Berkendara mulai dari helm, jaket, sarung tangan, sepatu dll. (Jangan lupa pakai, karena sudah diaspal lebih mahal daripada jatuh hati: D)

4. Pakai masker (jangan lupa bawa cadangan masker buat antisipasi jika masker kotor)

5. Dan terakhir selalu menyetujui protokol kesehatan biar terhindar dari apa yang tidak kita inginkan

Nah, itu beberapa tips dari mimin

Jangan lupa untuk selalu mematuhi peraturan dijalan dan protokol kesehatan, keep safety riding kalo enggak kita yang memulai siapa lagi.........

#Cari_aman dulu baru cari nyaman hehehe..........

sekian dari mimin, sampai jumpa di artikel selanjutnya .............

 

RELATED
NEWS
UPCOMING
EVENTS
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK